會籍管理

會籍管理

會員資料異動申請表(空白)下載

團體會員異動申請表(下載)pdf檔doc檔──如右說明。
個人會員異動申請表(下載)pdf檔doc檔──只能異動個人基本資料,不得更換他人,更換他人需重新加入成為新會員。

團體會員異動程序說明:
  • step1: 填寫空白異動表,各欄位務必填寫完整,填寫更改後的會員代表,右方的欄位內容請儘量填寫完整,備註欄請寫更換會員代表姓名。
  • step2: 申請人處簽名或蓋章(公司章亦可)
  • step3: 填妥後一週內傳真至(02)2563-3079或掃描檔案 E-mail(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)至協會,即完成變更手續。

若有任何問題,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它給我們,或洽詢(02)2563-3289。

個人會員異動程序說明:
  • step1: 填寫空白異動表,只能異動個人基本資料,不得更換他人,更換他人需重新加入成為新會員。
  • step2: 申請人處簽名或蓋章
  • step3: 填妥後一週內傳真至(02)2563-3079或掃描檔案E-mail,即完成變更手續。

若有任何問題,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它給我們,或洽詢(02)2563-3289。

關於協會

我國退休及養老基金可分為二大區塊,第一層支柱是以社會保險養老給付作為基礎,包括公務人員保險、軍人保險、農民保險、勞工保險、國民年金等;另外配合職業年金,設立第二層保障,包含公務人員退撫基金、勞工退休基金(含舊制勞工退休準備金)、私校退撫儲金。彼此間的監管機制及退休制度雖互有差異,但實質上退休基金管理的相關理論與實務經驗是相通的,除退休基金監管單位的努力提昇專業知能之外,更需要各界專家學者提供寶貴的學識與經驗,透過意見交換,藉以不斷提升基金經營管理能力。產官學界的意見交流需透過一個組織作為中間溝通的橋樑,而協會所扮演的角色即是這中間的溝通橋樑。

協會位置
聯絡協會
  Email: pfaservice@pension.org.tw
  02-25633289
  02-25633079
   台北市中山區松江路 156-1號5樓